[Senza titolo]
Alzati, alzati e guardalo quel cielo immenso che si illumina e si oscura sopra la tua testa. Osservalo nei suoi passaggi dal giorno alla notte... Ti assomigliano sai? Tu... Che sei splendente in alcuni momenti e cupo/a e buio/a in altri. Volubile, proprio come le sue nuvole. Dalle lacrime bagnate come le sue piogge! Freddo/a e sfuggente come i suoi venti... A volte arrabbiato/a come i suoi fenomeni naturali. Alzati... Alza lo sguardo, guarda l'immenso mondo che ti circonda... Tutto ciò che vedi, che si muove, che fa rumore, si chiama vita... Se lo vedi ragazza/o è perché sei vivo. Alzati e unisciti a loro. Grida se vuoi, piangi se ne hai bisogno... Corri verso mete incerte, ma liberatorie... Qualsiasi cosa tu faccia non conta... L'importante è che tu ti RIALZI da quel giaciglio senza anima in cui ti sei chiuso/a! Alzati e torna a sognare!