Poesia
[Senza Titolo]
La voce del tuo silenzio
mi culla come madre.
L'ombra del tuo silenzio
è un abbraccio.
La luce del tuo silenzio
è profondissima comprensione.
Il tuo tacere è la porta che mi apri,
quando ogni soglia è vietata.
Le perle del tuo silenzio
appartengono al tesoro del Re.