Poesia
[Senza titolo]
E' un Natale strano questo, uno di quei Natali in cui non hai molti sogni, in cui anche la speranza non si fa sentire quasi più. Un Natale spento, un pò vuoto... Dove vedi un anno andarsene ed un altro alle porte... Ma questa volta non ti va di brindare. Un mondo un po opportunista, spento e privo di luci dell'anima, quelle luci che un tempo chiamavamo "VALORI"!