[Senza titolo]

Io me ne frego un po di tutto. Sono un'anima libera che da valore a poche cose. Inutile parlare di me alle mie spalle perché se stai dietro è perché io. lì ti ho messo! Quindi la tua opinione conta zero perché tu conti zero. Inutile leccarmi il culo, perché non sono un'anima che puoi comprare con nessun tipo di finta "Gentilezza"! E' essenziale rispettarmi, essere un libro aperto, avere cura e buon senso verso gli altri. E' essenziale conquistarsi un ruolo e un posto nella mia vita... Le cose subdole e le prepotenze con me non servono, anzi... Te le metto in "Conto" e prima o poi ti chiedo il "Saldo"!