Poesia
[Senza titolo]
Non ci resto negli angoli di un cuore privo di attenzioni. Un cuore che è arido nel donarsi, nel mostrarsi ... Io non ci resto nelle pieghe di un cuore che oltre a dimenticarsi che esisto non si accorge che dentro al suo cuore il mio muore. Non ci resto a fianco di chi nel darmi per scontato non si è accorto che sono già lontano. Cercami adesso, cercami al tuo fianco, cercami nel cuore, cercami ovunque non mi troverai... E nemmeno mi vedrai mai tornare!