Poesia
[Senza titolo]
E' troppo facile sentirvi parlare d'amore, di cosa sia giusto o sbagliato, criticare, puntare il dito... Facile amare qualcuno quando va tutto bene, quando è perfetto, quando è come lo volete voi, quando si incastra alla perfezione con i vostri "Volere" e "Necessità"..Facile si... Provate a continuare ad amarlo quando non è perfetto, quando non c'è , quando tutto dice "NO" il carattere, il modo di pensare e niente o quasi si incastra con ciò che siete... QUELLO E' AMORE!