[Senza titolo]

Più vogliono vederci sconfitte e più diventiamo forti. Più ci chiedono lacrime e più belli saranno i nostri sorrisi. Più vorrebbero che avessimo bisogno di "Loro" e più sapremo camminare da sole, fiere ed orgogliose. SIAMO DONNE E NON DIPENDEREMO MAI DA NESSUNO!