[Senza titolo]
Porgo ufficialmente i miei saluti a tutte le persone che mi hanno osservata da lontano, prendendo ogni mio giorno nero per farne un loro "Trofeo"! A Tutte le persone che hanno sorriso e riso mentre dandomi una "Pacca" sulla spalla godevano del mio dolore. Porgo dignitosamente il mio saluto ad ogni anima che si nutre del dolore e delle sconfitte di coloro che chiamano "Nemici"... Le divorano e ne fanno energia e dessert per il loro animo marcio. In fine porgo DEFINITIVAMENTE i miei saluti a tutti coloro che "Speravano" ne morissi informandoli che invece mi sento "VIVA" come non mai.