[Senza titolo]

Continuano a piacermi le persone complicate, quelle dalla personalità incasinata. Quelle chiuse, ma che nascondono un mondo tutto loro che mostrano a pochi. Mi piacciono i "Non scontati", quelli fuori dalla "Normalità" perché la Banalità non fa per me. Sono un continuo accendermi la mente, la curiosità... Una continua sfida. Forse per questo non mi è facile affiancarmi in modo certo a qualcuno, perché le persone così non resteranno mai per sempre e forse... Nemmeno io sono fatta per restare per sempre accanto a qualcuno.