[Senza titolo]
Potrei guardarti per ore e ascoltarti in eterno, ma non capirò mai l'essere che sei. Forse sono io che non ho sufficiente intelligenza per collocarti in un posto preciso del mondo, trovarti un senso oppure un modo giusto per definirti. Purtroppo, malgrado la mia pazienza, la mia elasticità mentale nel cercare di capire che non siamo tutti uguali, io come persona non potrò mai definirti. Le persone hanno un anima, un cuore, una mente e un'intelligenza... Poi ci sono "Esseri" ricchi di cattiveria, pensieri malvagi, succubi di un'invidia senza limiti che li fa divorare dalla loro stessa rabbia. Io credo tu appartenga alla seconda categoria ed è per questo che il mio riflettere, il cercare di capire e valutare perde ogni significato. Non lotto con guerre perse che certi "Esseri" combattono contro il mondo non capendo che distruggono solo se stessi.