[Senza titolo]

Io ho un'idea tutta mia dell'amore. Io non lo vedo come qualcosa da rincorrere o da pretendere, ma semplicemente come qualcosa da vivere laddove si presenta. Non è qualcosa che prendi e spari a 1000 nel cuore di qualcuno, qualcosa che metti nella testa di chi decidi tu... E' lui che si insinua, che sceglie e non sempre viene seguito. L'amore è leggerezza e non prepotenza... Lui è forza ma solo se esiste davvero perché se fatto di parole muore e distrugge.