[Senza titolo]
Ho voltato pagine che sapevano di menzogna, altre che non volevo più scrivere e alcune semplicemente perchè ne ero costretta. Poi mi è capitato di voltare pagine non per volere, non perchè erano il cuore o la ragione a dirmelo... Ma a parlare era il mio istinto di sopravvivenza... Se volevo sopravvivere sapevo che dovevo prendere una nuova pagina e scrivere su di essa... E anche se non avevo nulla da scrivere per non morire necessitavo di avere di fronte un foglio bianco e non uno ormai letto e riletto senza più parole da aggiungere.