Poesia
- Senza titolo -
Come sassi nella gola dei morti.
Come sassi nella gola dei morti.
di Matteo Cammisa
Orde di razze come mazzi
Nello stretto entrare lento
Mix di fiori parlano seduti
Chiari(…)
Incipit: Passò un bel po’, forse un ora, dopodichè Malto uscì dalla porta principale e lentamente con le(…)
…Leggi il racconto