[Senza titolo]

A tutti quelli presi dai loro isterismi, dai loro complessi, frustrazioni e convinzioni chiediamo gentilmente di rilassarsi... Lo so, non è facile accettare che a "NOI" di ciò che pensate, che fate, che dite non ce ne frega niente... Però credetemi continuare a "Sperare" troppe volte fa solo male... "Accettare" a volte è la soluzione migliore... Pensateci!