Poesia
[Senza titolo]
La Signora "Cattiveria" va bussando ad ogni porta.... Che resti a lei chiusa, che essa le permetta di affacciarsi all'interno o che la sfondi ed entri... Non conta. La Cattiveria presto o tardi, malgrado i giri che può fare torna sempre a casa propria. E' come un pacco che come ultima destinazione ha il suo stesso "Mittente", ma sopra di esso porta la scritta: "Prima di inviarmi rifletti perché prima o poi da te devo tornare"!