[Senza titolo]

8 Marzo, Festa della Donna. Quanti link... Quante frasi scontate... Quante cavolate leggo... Su questo 8 Marzo dove molti ricordano che è un giorno in memoria delle donne e non la giornata delle zoccole. Cari miei, ricordiamoci che essere zoccole è qualcosa che se ci appartiene lo siamo tutto l'anno. Esattamente come essere Donna. Una Giornata particolare, da festeggiare o meno non so... Sicuramente la donna andrebbe festeggiata con il rispetto, con il cessare delle violenze e con amore. Ma mi sento di dire che vorrei vedere tutto ciò anche nei confronti di uomini e bambini. RISPETTO, AMORE E NO ALLA VIOLENZA per TUTTI gli esseri umani in generale. Non ho molto da dire su questa festa, se non che ognuno la festeggi a suo modo e come meglio crede... IO MI SENTO DONNA 365 GIORNI L'ANNO ... E AUGURO ALTRETTANTO A TUTTE LE DONNE DEL MONDO. Sentitevi DONNE, rispettatevi e fatevi rispettare. Dite NO alla violenza perché chi vi ama e vi rispetta le mani le usa per accarezzarvi la pelle e il cuore. AMATEVI e siate fiere sempre di voi. Un abbraccio e un pensiero in questo giorno anche a tutte quelle donne diventate ANGELI per mano di chi dell'amore e del rispetto non ne ha mai conosciuto il senso. FELICE 8 MARZO AMICHE DONNE.