Poesia
[Senza titolo]
Anche per avere la classica "Faccia da culo" serve tempo e dedizione. Alcuni si impegnano a tal punto da farne proprio una filosofia di vita. Hanno classe nel mostrarla e altrettanta nel negarla. Poi ci sono le "Facce da culo" all'occorrenza, la mia ad esempio... Che di fronte alle "Merdate" delle prime, sfodera il suo miglior sorriso e con lo sguardo ti fa capire che sei "Compatito"! Se non ti basta sappiamo anche parlare, ma quello che pensiamo credetemi è meglio non portarci mai a dirvelo!