[Senza titolo]

Un inchino a te, che mi guardi con durezza e aria di sfida... Non lo faccio con superiorità, ma con umiltà... Tanto per insegnarti qualcosa. Sorrido a te, che mi osservi sempre incazzato/a o pieno/a di invidia... Non lo faccio con strafottenza, ma con semplicità... Per insegnarti che con il sorriso la vita è più bella. Mi volto e me ne vado a testa alta e senza paura, non per mania di grandezza, ma per la sicurezza che c'è in me... Questo per insegnarti che puoi provare a comandare il mondo, ma si può essere padroni solo di se stessi!!!