[Senza titolo]

Non ho ancora capito perché le persone, più non te le inculi e più te rompano il cazzo... E scusate il francesismo. Per me chi è "Niente" merita indifferenza e lo lascio nel suo senza preoccuparmi di quel che fa... ma qui vedo che per qualcuno anche se sono niente, continua a seguirmi con un'assiduità eccezionale. Fiera de fatte rosicà tanto... Fatela rosicare la gente, che ve fa bene alla salute... Alla loro non lo so!