[Senza titolo]

A me oggi non mi esce parole... Quindi oggi io stacco e mi dedico ad altro. Sono arrabbiata! Sono arrabbiata con un mondo che mi fa sempre più schifo.. Dove i buoni e i sensibili sono ormai i cretini e gli sbagliati. E non venite a metter commenti che dicono il bene vince il male... Meglio così che in altro modo ecc... Che la retorica mi ha rotto il cazzo. Non è vero nulla... Il male vince, le merde vanno avanti, le stronze e le zoccole valgono più delle donne serie. L'amicizia andrebbe sostituita spessissimo con il nome di opportunismo... L'amore con il nome di "Prendi e vattene" .... Sentimenti, valori... non esiste più nulla!!!!!!!!!!!!!! E quelle poche anime rimaste, che non riescono a fregarsene, ad essere menefreghiste, arroganti, e cieche crollano... e crollano dimenticate dal mondo... Pagano i buoni... e vincono i cattivi. Muoiono i grandi e i validi e continuano a vivere merde, assassini ecc.... Bla bla bla... sii fiero di ciò che sei... bla bla bla... IO MI SONO ROTTA IL CAZZO! Sto sicuramente in un periodo dove tollero pochissimo, dove non ho voglia di discorsi, dove sono stanca . E sono stanca ... Stanca di lottare contro i muri, di essere trattata da merda, di vedere merde vincere sempre.....