[Senza titolo]

Lotti, cerchi di proteggere qualcosa a cui tieni. Ti fai male per non perderlo e per dargli un senso giusto che vada bene ad entrambi... Poi arrivi ad un punto in cui noti che a nulla è servito, che malgrado questo non è servito a nulla. Ecco... Li resti senza parole, demotivato e svuotato. Ti ascolti e sai che ora sei tu che non vuoi più muovere un passo ne avanti e nemmeno indietro per recuperare e malgrado faccia male, tagli in modo netto quel filo illusorio consapevole che è davvero la fine. Tutto il resto lo terrai nel cuore ma non lo racconterai mai più a nessuno.