[Senza titolo]
Quando mi date della "Stronza" sappiate che per me è un onore. Oggi essere stronze vuol dire non accontentarsi, non scendere a compromessi e non lasciarsi calpestare. Essere stronze vuol dire essere persone che sanno ciò che vogliono e non hanno bisogno di sminuire qualcuno per ottenerlo. Essere stronze è andare per la propria strada, fregandosene altamente delle persone "Come te". E' si, il tuo giudizio non conta un ca@@o! Hai ragione sono una stronza, una di quelle che è fiera di esserlo e soprattutto fiera di vedere come la mia presenza irrita anche i "Moscerini" come te! Del resto le "Stronze" sono sempre esistite e hanno sempre dato un certo fastidio.