Poesia
[Senza titolo]
Pensarti è un bel mestiere e mi toglie dalla strada che curva spesso
dove i cuori impiegano gli anni come stampelle a cui appendere cento preghiere.
E questo latrato che mi ossessiona, presto sarà una birichinata di uccelli
saliti a mezz'aria per beccarsi, come bambini che litigano una biglia.
Sarà una bandiera con la chioma sempre dritta, una croce
dove non si piange.