[Senza titolo]

Non esiste in me l' Egoismo! Sono sempre stata una persona che ha messo da parte se stessa e le sue esigenze per aiutare le persone che amava. Una persona come me quando dona qualcosa lo fa con il cuore, a pieno battito e non se ne pente mai, nemmeno quando in cambio riceve merda! Io so di non essere un numero UNO, del resto l'umiltà è una delle cose che fanno parte di me. Però con le persone come me si deve stare molto attenti: Tirare troppo la corda, non solo mi porta ad essere egoista nei confronti di chi lo fa, ma anche ad essere cattiva. Perché i buoni hanno un cuore, ma sanno nasconderlo bene a chi ha saputo solo sfruttarlo! Le persone come me "Ci sono" ma non conosco la parola "Tornare indietro" quando decidono veramente di non esserci più.