[Senza titolo]

"REW": Torna indietro solo per riprenderti te stesso e riavvolgi il nastro solo per riprenderti il tempo perso. "REC": Registra bene ogni cosa nella tua mente e fanne esperienza. Riascolta le solite cantilene solo per ricordarti che la "Nenia" è sempre la stessa e devi andare oltre. "RESET": Resetta il tutto, passa oltre, ma non dimenticare mai ciò che ti ha insegnato sia nel bene che nel male. "FF": Voltati e torna a guardare avanti... Punta in alto e torna a credere in te stesso. "PLAY": Ora alza il culo e riprendi a camminare. Adesso sei pronto per ricominciare!