Senza tracce trascurare
Se non c'è nulla
a cui aggrapparsi
qualsiasi tentativo fallisce
fallisce
e tu non puoi fermarlo
va avanti, procede dritto
verso una discesa
che si impenna
quando ti fissano negli occhi
non sai che dire
accorciandosi il fiato
crollando pure, viadotti
sotterranei
Li senti crollare
sotto ai tuoi piedi
che fanno tremare
e non c'è verso
per poterti raddrizzare
l'unica possibilità
è di accogliere il verdetto
e farlo tuo
non facendolo scappare
che rimanga con te
come una perla preziosa
da mostrare
rallegrandoti che ci sia
Guai se non ci fosse
nel tuo armadio
disordinato
dove lo straccio
può servire
per fare le pulizie
senza tracce trascurare