Poesia
Senza trovare un pò di pace
Se l'ombra
potesse parlare
dicesse come guarire
dai tormenti
di certi che consegnano
la chiave alla ricchezza
e da lei si fanno plagiare
forse non rischieremmo
di trovarci difronte
a degli ingordi
che finiscono
dichiarando guerra
ai deboli ed onesti
che pensano
alle solite cosine
quelle che rendono
felici, senza avere
troppe manie
di correre come pazzi
senza trovare un pò di pace