Poesia
Senza un perché
Silenzi
che conducono alle follie
rimbombando in pensieri d'orrore
frantumando rabbie represse
scottanti
volute dai demoni dell'oscurità
a soffocare l'anima
infangata d'insoddisfazione
e desideri infranti
E i profumi di questo Nulla
a invadere gli anfratti del cuore
infettandone le pareti
di peccati e tramonti
Amaro ricordo diventa il presente
urlato nel vuoto dell'attesa.