Poesia
Senza un verbo
Senza un verbo
Una sola frase;
senza l’impiego di un
solo verbo,
in questa popolosa giungla
di inutili discorsi
pomposi e complessi,
nel rosso fuoco
di cuori empi
di amore e di speranza, invece
solo...gioia di vita e passione
ossigeno per il mondo
unione fra la gente
“Solo fatti e... più niente”
Luciano Capaldo