Poesia
Senza una continuazione
Aprono spie scure
appaiono come lingue
biforcute, nei soli
di complessi vani
che tengono tendoni
scuri dividendoli
e subito richiusi
la luce non deve entrare
deve rimanere coperta
dalle tenebre inabissate
nei luoghi delle tombe
centenarie, ove la nascita
non viene ricordata
sepolta dall'infinito
da quelle distese di ghiaccio
glaciale, abitate da bestie
in via di estinzione, su lastroni
senza una continuazione
NB mi riferisco ai misteri