Senza urgenza di morire

Vivere il mondo fino in fondo
sfuggendo alla quotidianità

con i rimorsi a giacere tra i ricordi 

e la speranza di non crescere
e rintanarsi nella propria follia 

a costruire l'alibi del proprio inganno

accettando d'essere diverso

anche dentro l'innato
senso di violenza represso

provocato da sorrisi impertinenti

a manifestarsi nella voglia di rivalsa 

sospinta dall'anelito di combattere
il destino ormai segnato
d'assaggiare l'acre sapore dell'astio

disgusto della vita

intrisa di pianti e d'utopie
.
cesaremoceo(c)