Senza vergogna

Assorto a respirare pacatezza 

nei più semplici impulsi dei sensi

con il cuore a masticare
intense emozioni

nella tortuosità di sentimenti accesi

e il destino a burlarsi
di arditi propositi

andare avanti senza vergogna

mostrando negl'insuccessi
compiacimento e serenità d'intenti

emergere da quei fondali profondi

e insinuarsi tra cupe e fitte ombre
in brecce di ritmo frenetico

a scrutare felice
i momenti del mio peregrinare
.
cesaremoceo