Senza voce

Senza voce, con le nubi negli occhi
Nella nebbia che si diffonde, cerco il dì
La pioggia cade, cerca invano il sole
Vorrebbe trovarlo, a distanza di tempo

Le mani congiunte, in segno di preghiera
Scacciano pensieri, respingono il dolore
Chi non sopporta quando si invoca Dio
Trova conforto nel silenzio del cuore

A volte non è fede, ma disperazione
Quando parole semplici, dettate dal cuore
Non bastano per curare malesseri strani
Che ruotano in senso contrario, come un vortice di dolore