Sepolto...eppur vivo!

Amare la vita

amarla e basta

distrarre il silenzio
con il suo stesso fluire

nell'unica verità dell'Io

e consumarsi

nel non poter fare
a meno di amare
nel modo più morboso

con l'anima
che consente al dolore

di nutrirla tanto
da non poterne fare a meno

accontentandosi dell'oggi

senza preparare alcun domani

con i ricordi
a nascondere felicità

fatte di semplicità
ingenuamente genuine
e indelebili

anche se anfratti reconditi

celano rancori sempre pronti
a sfociare nel mare della condanna
e del non perdono

specchiarsi nella coscienza 

scoprire l'eccitazione
nella paura di capire

dove ti può portare
il desiderio di esternare
quelle emozioni

e...continuare a vivere...
.
cesaremoceo