Sera

Sera, tu che arrivi a lenire
le rime di un giorno di dolore,
portami la quiete
e toglimi dalle mani
quei pugni chiusi,
chiusi fin dentro l'anima,
rendi questo mio amore
meno solo
tra le parole che scrivo
ed un angolo di cielo,
ritagliato per vegliare
sulla sua casa.