Sera

 
Rughe sul volto!

Mi tuffo nel buio
Fra ombre e misteri
E l'incerto cammino
Con un cuore muto
Sotto un cielo infinito.

Splendori di stelle
Gemme nel nulla
Nutrono la vita
Con schegge di sogni.

Il cielo è ormai buio
Pare oscura dolenza
Di una vita gioiosa
Che si perde nel vuoto
Tra essenze di rugiada.