Sera

E’ sera inoltrata
discoteca affollata
balli spintonata
resti ferma
un secondo e via
balli sfrenata
balli senza sosta

cerco di non perderti
cerco di raggiungerti
cerco di vicino esserti
cerco di individuarti
cerco di scorgerti
cerco di vederti
cerco di riconoscerti

ci fermiamo per istanti
aspettiamo lieti
ci riposiamo pacati
ci alziamo lesti
balliamo di nuovo tutti
ci agitiamo di nuovo tutti
ci muoviamo di nuovo tutti

alla fine dei balli
delle musiche grati
alla dimora ritorni
soddisfatta torni
e contenta intoni
strani motivetti
strani motteggi.