Sera Da Colorare

 
Da un milione di anni fa
C'è una sera da colorare
Ed io la sogno nel bosco.

Attimo dopo attimo
Rincorro il tempo
Per avvicinarmi a te.

Stella dentro le stelle
Luce dentro la luna
Giorno dentro la notte.

Padroneggi lì
E non ritorni più
Nel tempo logoro.

Come un venticello
Sussurri nel silenzio
E uccidi i miei sogni.

Ignorando che voli
Tra foglie oscillanti
E pioggia d'autunno.

Oh vento leggero
Disegnami la strada
Con un raggio di luce.