Sera Della Luna
La sera
Vestita di scuro
Prodiga e luccicante
È un miracolo Divino
Puntuale
Danza e avanza
Colei che tutto dona
E nulla chiede
Oh sera
Ti aspettavo
Per scaldare
I nostri cuori
Mai ti sognavo si venere
E mi domando e chiedo
Perché di tanto in tanto
Ti celi nelle vesti del buio.
Cara amica luna
Sai cosa ti chiedo
Facciamo un patto
Regaliamo solo sorrisi
Bella mia
Devi sapere che lassù
Ho parlato con Lui
E sai cosa mi ha detto:
Da quando
Ho creato l’universo
Quelle mie creature
Non sono mai appagate.
Non vogliono migliorare il modo.
Di emilio basta…Venosa…Potenza.