Serata intenzionale

Nasce dall'insoddisfazione
del sentire,
ammirare la vetta.
partendo dal fondo di pensieri e di vita
arrampico sovrano
dei miei desideri.
il fango non intacca
la mia mente
ma trova fertili
le follie di ogni giorno.