Serate...da sogno

Soffia il maestrale
scuotendo i vetri
delle ante scintillanti 
di limpide stille di mare
simili a schegge accese
di smeraldi vagabondi
nell'aria irruenta.
Le stelle nel cielo
brillano rilucendo
raggi vorticosi,
nel vento impetuoso,
a delineare
speranze e certezze.
Sogno il tuo corpo
nel calore di un letto disfatto,
tra lenzuola spiegazzate
madide del tuo umore,
aggrapparmi al cuscino
spogliato ormai
della tua fragranza,
fradicio del gusto 
sgravato dalle emozioni
appena vissute;
mi regalo beffardi sorrisi 
e rivivo ogni attimo,
ogni sospiro
nella cruda realtà del risveglio
che rende vano
ogni godere. 
.
cesaremoceo