Serenata
Canto la mia serenata
Nel bosco che più verde non c'è.
E canto
Canto l'amore
Canto per te, mentre
Le campane suonano a festa
Ma festa non è!
E canto
Canto la sera
Più rossa che c'è;
Canto
Canto la notte
E le stelle che brillano per te;
Canto le luci lontano
Che scintillano solo per me.
Allora salto
Salto d'amore per te
Salto
Salto di gioia
Ed allegro non sono.
Salto
Nell'attesa di un giorno
In cui l'amore nel cuore vivrà
E la mia serenata nell'aria volerà.
Allora il tuo cuore saprà
Che io vivo soltanto per te
Perché canto la mia serenata
Nel bosco che più verde non c'è.