Serenata

 
Canto la mia serenata
Nel bosco
Che più verde non c'è
Io canto l'amore
E mentre canto per te
Le campane suonano a festa
E festa non è
Io canto la sera
Più rossa che c'è
Io canto la notte
Sotto le stelle
Che brillano per te
Io canto sotto le luci
Che brillano per me
Allora salto
Salto d'amore per te
Salto di gioia
Ed allegro non sono
Salto nell’attesa di un dì
In cui l'amore nel cuore vivrà
E la mia serenata nell'aria volerà
Allora il tuo cuore saprà
Che io vivo soltanto per te
Perché canto la mia serenata
Nel bosco che più verde non c'è.