Poesia
Serenità
Cerco Serenità
dilettevole Musa
de’ miei sollazzi infantili
che lambivi il mio cuore
soavemente
e lasciavi volare la mia mente
libera da balordi pensieri
e traboccante di gioia.
Tanti anni
sono trascorsi ormai
ti ho perduta
ti cerco ognora
ma non ti trovo.
Torna da me
già vecchio incanutito
segnato dal crudele tempo
lasciati assaporare
sfiorami ancor per un attimo
per rimembrarmi
la fanciullezza perduta.