Serenità tra gli Inquietanti
Tra gli inquietanti, la calma si posa,
come rugiada leggera su foglie d'autunno,
sospinta dal vento che accarezza
le notti silenziose e pensierose.
Non tutto è tumulto nel loro mondo,
c'è spazio per il sospiro e per la quiete,
un'oasi di pace in mezzo alla tempesta,
un rifugio dove l'anima si ristora.
Gli inquietanti, custodi di misteri,
sanno anche danzare al ritmo della serenità,
sfiorando il cielo con le dita tese
verso l'infinito che abbraccia l'umano.
Nell'ombra che li avvolge con dolcezza,
rivelano segreti di un'anima errante,
offrendo conforto con un sorriso lieve,
che illumina l'oscurità con gentilezza.
Così, con delicatezza e armonia,
dedichiamo loro questa poesia,
come un omaggio alla loro sottile bellezza,
nascosta tra i solchi della nostra esistenza.