Sessant'un'anni

Nel fascino della mia imperfezione

respiro le emozioni
di un passato forse non troppo lontano

a rievocare ricordi intensi e irredimibili 
e trasudare amore

Vita vissuta e non subita
accanto ad essi

con ansie e serenità

struggimenti ed effusioni

e in quest'ardore
che ancor oggi mi avvolge e consuma

mi prendo i meriti
del mio cuore contento
.
cesaremoceo