Sete di verità

Con Pègaso a nitrire nel cervello

e la voglia di vendette
contro questo mondo immondo

che mi porta sull'orlo del precipizio

mi ritrovo l'anima trasformata
da pensieri che imbiancano i capelli

e con i ricordi che sfumano sbiaditi

M'immolo sull'altare dell'espiazione

immergendomi nel mio lavoro
a far nascere i calli tra i gangli 

E desiderare di alzarmi in volo 
e andare su per il cielo

nella convinzione che la peggior cosa
che potesse succedermi

in questi tempi

sarebbe di rimaner fermo a mezz'aria

Io avido d'emozioni

col veleno dell'odio
a intossicare le nuvole 

nella speranza che
raggi di sole cocenti 

facciano giustizia
e riparino i vasi delle menzogne
con il mastice della verità

donando il meritato perdono 
a chi abbandona il rancore
.
cesaremoceo