Poesia
Settantotto
Che se fossi taglio, asciugheresti nel tempo che devi.
Invece stai in agguato di lama che spaventa la carne
ma senza assaggiarla. Così mi ricordi che anche la
paura del sangue è di sangue. Ma non voglio guarirmi:
io mi desidero in punta di ferita. Non chiedermi un letto
che non abbia almeno una piaga.