Poesia
Sette
A volte ho paura di accarezzarti controvento,
di aizzarti le ossa come spine.
A volte ho paura che il mio cuore non sia
abbastanza carne da saziarti.
Allora vorrei sminuzzarlo in bocconi più piccoli
e rassicurarti che qualsiasi foggia avrà l'inverno,
la tua bocca non si aprirà mai invano.