Settembre

Settembre cadde
sulla mia bocca,
con un sapore agrodolce
di vino e di nostalgiche
trame.
Settembre cadde
dentro ai miei occhi,
con una visione
di viali alberati
sempre più lontani
dal mare,
quel mare che
aveva da dire l'amore.